Странный разговор

Черный Волк-Игорь
Я люблю тебя...
Хватит трепаться...
Я люблю тебя...
Хочешь расстаться?
Я люблю тебя...
Я не поверю...
Я люблю тебя...
Любишь потерю?
Я люблю тебя...
Заткнись и ложись...
Я люблю тебя...
Телом займись...
Я люблю тебя...
Тело возьми...
Как ты могла...
Не вернусь...
Отпусти!!!
Я не хотела...
Вернись... И прости...
Тихо хлопнула дверь...
В дом вошла тишина...
В ней лишь слезы потерь...
В нём одна пустота.