Мальчишка... надо ж было так влюбиться...

Черный Волк-Игорь
Мальчишка...надо ж было так влюбиться...
Поставить на кон снова свою душу...
Я думал с ней одной смогу забыться...
И открывая сердце звал:"Войди,не струшу"...

Смотрел в глаза и понимал,что верю...
Слова желанные услышал,как во сне...
А получил игру...с ней горечь и потерю...
И боль осевшую в душе на самом дне...

И что?...Уйти в себя,опять замкнуться?...
В обнимку с одиночеством бродить...
От стона сердца вены просто рвутся...
Бог видно проклял,дав мне дар любить!!!!