Прошедший этот год сгорит дотла...

Владимир Лапчевский
***
Прошедший этот год… сгорит дотла и пеплом отойдет в листах сгоревших.
Задумчивым дымком костра, в туман проток войдет осиротевших…
Из поднебесья…, в осень позовет, средь облаков, из клина тихим криком.
Полет последней песни оборвет…, стрела безумства, в дальнем бреге диком.
Последний дождь, слезою между строк, затихнет в грезах ненаписанных романов,
В долине снов заблудшая любовь, умрет, в гнетущей пелене обманов…

14.06.08