***

Мария Силентиос
Дорогой мой друг,
Не даёшь уснуть,
Мысли о тебе
Ведут в дальний путь,о,
Зачем ты так
Поступил мо мной?
Ты не первый,знаешь,
И не мой герой,
Но, ты чем-то мил
И с тобой покой
Обретает сердце...
Не зови с собой,
Не мани меня
В свой известный мир,
Я ведь так устал
От тяжелых игр,
Я тоской прошёл
Среди той толпы,
Где ты был вчера
И сжигал мосты.
Я молю тебя,
Не вели быстрей
Уходить из сердца
Серости моей.
Я приму тебя,
Ты мне очень мил,
Полюблю, быть может,
Знаю, хватит сил.
Будешь счастлив ты
И в тоске моей
Не найдёшь былых
Тёмно-серых дней...
Дорогой мой друг,
Не даёшь уснуть...