Разговоры у ручья

Елена Богомолова
Разговоры у ручья.
Свет луны смертельно-бледный.
В этой призрачной вселенной
Он ничей и я ничья…

Мы помолвлены с мечтой
И глядим друг другу в души.
Не посмеет шум нарушить
Единение с собой…

Время – полночь без пяти.
Но не в этом измереньи,
Где, без всякого сомненья,
Ни к чему часы в пути…

Ветер с запахом травы
Щедро сдобренной росою.
Я не знаю, что со мною:
Разум – вон из головы…

Разговоры "ни о чём".
В сердце дверь закрыть забыла.
И её любовь открыла
Нежным словом, как ключом…