в авто...

Митя Светлов
-Ты меня любишь?
       - А то!
-За что же, милый?
       - За то!
-Тебе я не верю!
       - Не верь,
Я ухожу. Открой дверь.

-Уйдёшь прямо в ночь?
       - Уйду,
       Не бойся, не пропаду!..
-Милый, не надо, вернись!
       - Зачем я тебе?
- Не злись!

       - Но ты мне не веришь - и точка!
       Уж лучше я одиночкой
       Побуду, тихим и странным,
       Далёким таким и желанным...

-Уйти ты не хочешь!
       - Вздор!
(Слезинка застила взор)
-Мой нежный, лишь мой, мой ранимый,
Мой милый...
       - Твой только... Дима...