Любить тебя...

Митя Светлов
Любить тебя трудно, но можно,
А вот не любить - невозможно!
Хоть правила и непреложны,
Нарушим мы их, пусть и сложно.

Скучать без тебя - очень грустно
На сердце. Невесело - пусто
В душе. Наши редкие встречи
Как райский бальзам раны лечат.

Быть может и глупые строчки,
Ведь их я пишу - влюблённый,
Скучающий одиночка,
Любовью твоей одарённый!