Между ангелом и бесом

Митя Светлов
Между ангелом и бесом изменяются сознанья…
Между ангелом и бесом мир теряет очертанья…
Между ангелом и бесом тоненький кусочек ткани…
Между ангелом и бесом истирает ночь все грани…

Ночь и день - не-вместе рядом…
День и ночь - не видя взгляда…
Ночь и день – тоска – разлука…
День и ночь - мы друг без друга…

Ты мой ангел – прелесть-чудо…
Я твой бес – я страстным буду…
Я твой ангел – просто Дима…
Ты мой бес – всегда любима…