С. П

Юлия Ковылина
Я день за днём вспоминаю лишь тебя,
Твои глаза, улыбку, губы
Твой смех, что радует меня
И грусть, впадающую в муку.

Ты веселишь меня, играешь
Озорничаешь чувствами шутя.
И также мыслями летаешь,
Вспархая в небо, в небеса.

Там где играет свет и тень,
В одну большую бездну.
Меня уносишь на совсем,
Ты от добра в надежду.

Надежда, Вера, Любовь-
Вот верные науки.
А ты не веришь им совсем,
Но думаешь впустую.