Здравствуй

Митя Светлов
«Здравствуй! Не виделись столько, как ты?
       Не изменилась совсем…
Всё хорошо… Ну, я … Ладно … Пошёл…
       Мне на работу… быть в семь…»

«Здравствуй! Послушай, как же давно
       Не говорил я с тобой?
Что ж, мне пора, убегаю, привет…
       Да, я спешу… мне… домой…»

«Здравствуй! Скучала? Я тоже не смог
       Напрочь тебя позабыть.
Знаешь, ведь я, с кем бы не был
       Так и не смог полюбить…»

«Здравствуй! Сегодня тебя вспоминал…
       Ты мне приснилась во сне.
Днём фотографии перебирал,
       С них улыбалась ты мне…»

«Здравствуй! Как много от встречи я ждал,
       Всё сочинял ответ…
Встретив тебя – молча мимо прошёл,
       Грустно подумав: - Привет…»