К вопросу о происхождении женщины

Митя Светлов
Однажды к Богу подошёл мужчина,
Сказал Ему: «Всевышний, дело есть!
Спать не могу – и знаю в чём причина!»
Промолвил он, в сердцах отбросив лесть.

«Ты мудр и велик, творец Земли,
Вот только обо мне не смог подумать»
«Все с парами, один я – шутка ли?!
Без спутницы – ты б смог её придумать?»

Бог поразмыслил. Явно удручённый -
Не смог измыслить, из чего б создать.
Тогда Он, обещаньем отягчённый
Велел к Себе нечистого позвать.

«Нет ничего сложней, а может проще-
Сейчас мы сделаем мужчине идеал!
Страсть, нежность, доброты чуть больше,
Давай, мешай» – так Богу чёрт сказал.

К чему ещё вопросы - Бог старался!
Желанье Он исполнил, нас любя!
Но дьявол всё ж помог - не удержался =)
И каплю адского огня влил от себя!

С тех пор мы любим ангелочков наших,
Лелеем, нежим, чтоб любовь сберечь.
Ведь понимаем, знаем - в силах ваших
Мужское сердце без остатка сжечь!