Странно горят мои свечи

Мастер
Странно горят мои свечи
У благородных икон
То ли путь недостаточно млечен
То ли я чересчур искушён

Что с нами давеча было?
И что тепереча станет?
Но, если сердце ещё не остыло
Значит, Господь не оставит!

Странно горят, но горят же
С этим попробуй, поспорь
 И, выходит, сам дьявол не страшен
И сомнений развеяна хворь

Что с нами давеча было?
И что тепереча станет?
Но, если сердце ещё не остыло
Значит, Господь не оставит!