Сердцем к сердцу касания нежные...

Марина Есенина
Память медленно крутит кино
Черно-белыми кадрами ровными…
Боже мой, как всё было давно!...
Ах, какими мы были влюблёнными…

Так любили!... До крика… до слез…
Пили нежность друг друга неистово…
Помнишь, как лепестками из роз
Ты до неба дорожку мне выстелил?...

Помнишь Счастья волшебный полет?…
Сердцем к сердцу – касания нежные…
Где теперь наша сказка живёт?...
Как найти её в грусти заснеженной?...

Знаю, встретимся мы все равно…
Будут ласки – души откровением…
Превращая в цветное кино
Черно-белого мира мгновения…


_____________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/06/07/111