Мираж

Александр Тимошин
Вы так похожи на любимую мою!
Простите, что смотрю столь не понятно.
На следующей не сходить! – я так судьбу молю,
Но мне хочется вам сделать неприятно.

Вы так похожи на любимую мою.
Игра природы или общей корень?
Я над собой, конечно же, смеюсь;
В подобном смехе скрыта горечь.

Вы так похожи на любимую мою.
Мираж любви, пускай как я вас любят.
Вы – это вы, моей любви - ау!
Вы сходите, чтоб заплутаться в людях.

С потерей дубликата я еще смирюсь.
Вы так похожи на любимую мою.