Мечты

Фелита
Я пишу о синем море,
Вижу сказочные сны,
Как играют на просторе
Гребни бронзовой волны.

Ярко солнышко сверкает,
Тучки медленно плывут,
Сердце нежно замирает,
Будто мёд на душу льют.

Не тревожь меня напрасно.
Не буди мечты.
Разве может быть прекрасней,
Когда рядом ты.

      30.03.07.