Телефонный звонок

Виктор Свиридов
Телефонный звонок…
Голос в трубке сказал:
«Собирай свой мешок
И скорей на вокзал!»

Значит надо шматьё,
собирать поскорей.
Спальник, сетки, ружьё…
и бегом из дверей…

И не важно куда,
и не важно когда,
и не важно зачем,
а важно – с кем!
....................
....................
Средь мирской кутерьмы
разбрелись бы и мы,
но собрать нас помог
тот давнишний звонок…
......................
......................
Нитка жизни тонка,
каждый день жду звонка,
чтоб услышать с утра:
"Сэр, нам ехать пора!"

И не важно на чём,
и не важно почём…
из всяких тем
важнее – с кем!

...............................................
Кино-версия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/346.html