Открой душу свою чудесам!

Юлия Ларецкая
Ты только уехал, а я уже жду,
Когда постучишь в мою дверь
И голос твой, словно эхо,
Звучит в моем сердце теперь.

Я у неба прошу скорой встречи,
Улыбаюсь тебе во сне
Одиноких дней не замечу –
Совсем скоро вернешься ко мне.

Распахну я души объятья,
И любовь нас укроет крылом
Вновь уйдет из сердца ненастье
Буду думать лишь об одном.

Что с тобой так светло и легко мне-
И идти и взлетать к небесам,
Сказка есть на земле и в небе -
Открой душу свою чудесам!


Май-июнь 2008.