Гей-тропа

Юрий Ткаченко
Гей-тропа

----------------------- Ткаченко Юрий

Что уж там, с работы шел пьяный!
В гору пер я смело и круто.
И вдруг дернул черт окаянный
«Глянь ко влево, баба как будто»
Эх, взыграла сущность мужская.
Как, спросил, зовут, в ответ «Верка»
Я подумал: «Пруха какая!»
 «Вы стучали? Дрогнула дверка!»
Помню, птицы пели, но смутно.
И бобрам плотину я рушил.
Комариный писк поминутный…
Но вдруг хмель слетел. Обнаружил…!
Пусть учился в школе я плохо,
В анатомии - дока тертый.
Да, бываю пьян, но не лохом…!
Бабу отличу , даже мертвый
Чуть из сена выбрался, братцы.
От козлины « Верки» отбился
Надо ж было так обознаться
Он ведь даже плохо побрился.
Видишь ли «Гей-слет» у них. Гады!
А куда рабочему деться?
Если невтерпеж, если надо?
Что? К жене «родимой» переться?

Случая, друзья, вспомнить гаже
Вряд ли уж удастся, поверьте!
Мужики!!! Волна эпатажа,
Может довести ВИД до смерти!!!

Написано на конкурс для Журнала Седьмое Небо