Забудь слова тупой надежды

Полина Колодяжная
Забудь слова тупой надежды
И выкинь с мусором любовь.
У смерти нашей нет одежды
И нету нам понятных слов.
Причина - гибель - неизбежной
Привык считать ее лишь ты,
А у меня - весь мир безбрежный
Подарок силы и любви.
И этот аленький цветочек
Я в душу глубже запихну,
А говорят, что время учит
Развеять пепел на ветру.