Блудница

Стаська Ангел
Смотрите люди на блудницу!
Смотрите! Что тупите взгляд!
Смотрите, ведь она царица!
Она достойна всех наград!

Воспойте женщину! Смелее!
Воспойте и цветы к ногам!
Любого здесь она умнее,
Прислушайтесь к её словам!

Храните женщину! Храните!
Храните блуд, лелейте грех…
Любите женщину! Любите…
Блудницу, грешницу, НАС ВСЕХ!