Прости меня

Марианна Нестерова
Прости меня за неумение влюбиться,
За глупость фраз и грусти тишину.
Прости, но я хочу тебе присниться,
Чтоб вместе проводить к утру луну.
Прости меня за неразлучность с болью,
За тихий шелест ночи за окном,
Прости, что не смогла я стать любовью
За время то, что были мы вдвоем...