И к сердцу...

Анатолий Мершиёв
       И к сердцу пламенная дрожь
Волной подкатывает томной,
Когда за талию берёшь
Тебя рукой, увы, нескромной.
И сразу солнца круговерть,
И кровь кипит не без причины…
Такую женщину иметь –
Мечта для всякого мужчины.