Неизбежности

Анестезия
Далёкие туманности
и звёздный млечный путь,
прости мне мои странности,
прости их и забудь.

Я вижу наши вечности
и вижу наш конец
И в этой не-беспечности
я твой ношу венец.

Мы друг для друга верности,
мы друг для друга вновь –
две томных неизбежности,
в которых лишь любовь.