Не верь словам. Рецензия

Ксения Головина
рецензия на произведение "Зачем слова?" (Василий Скрипец, 03.05.2008)


Моим словам не верь ты никогда -
С улыбкой они сказаны или с упреком
Беги от них! Не вспоминай их сквозь года,
Забудь их в городе далеком.
Не верь письму - в нем много лишних слов,
Не верь молчанью, где их недостаток.
Ты знай одно: моя к тебе любовь
Имеет свой язык - он ясен, прост и краток,
Но в то же время он - неисчерпаем!
Поэтому прошу, не доверяй словам.
Забудь про них, меня не забывая,
Поверив только чувствам и мечтам,
Мне посмотри в глаза, рукой руки коснись,
Найди губами мои губы нежно
И ласками во мне, как сотни звезд зажгись -
Я распущусь цветком, весенним, белоснежным.

Слова все лгут - они рожденья мыслей,
А истинны лишь чувства и мечты.
Не верь словам - услышь за ними смысл,
Который знаем только я и ты...