Не хочется надежду теребить...

Анна Тревожная
Не хочется надежду теребить
И возрождать во что-то веру,
Но, кажется, не перестала я любить!
Люблю кого-то я, наверное …

Темно-карие глаза преследуют,
Мысли скачут невпопад.
Нет! Любовь – это не мгновение,
Ей каждый будет рад.

Твои руки по-мужски ласкают,
Обнимают тело, как свое,
Одновременно сердце тает:
Да, я все-таки люблю его!..

Мой разум! Ты заблудился?
Неизведанной тропой пошел?
Один раз уже оступился!
Неужели снова меня зажег?!

Нет! Он – друг, помощник, опора.
Он – лучезарная звезда.
Но все-таки не хочется, чтобы другая
Ему мозолила глаза!
Хотя … это сердце! Оно беспокоится!
А я? Спокойно себе живу,
Лишь не знаю, чем все окончится!
Неужели без него не смогу?

Вся моя жизнь к нему обращается.
Все мои мысли о нем.
Два раза любовь не начинается,
Ведь один только раз живем!
       2004