Женевьева. Не тронь...

Братск Сверхновая
Не тронь. Не надо.
Здесь боле не трепещет.
На этот громкий звон бокалов,
На этот глупый треск бокалов
Я промолчу.

Да, мы вчера расстались.
Пусть поспешно.
И, вроде, не ругались,
За прошлое не цеплялись,
Стало лишь не интересно.

Не смотри с вопросом,
Этот пьяный праздник не наш.
Жить – это просто,
Любовь – в графе пусто.
К чему контрольный удар?!

Узость пространства приносит боль.
Прячусь за ночью в окне.
Хотела быть с тобой;
Но выдержала. Стой.
Я от тебя ушла к самой себе.