Я счастлива

Татьяна Лаврова -Волгоград
Я счастлива, что я живу,
Ращу детей и нянчу внуков.
Пусть радость входит в дом без стука,
Я счастлива, что я живу!

Я благодарна тем судьбе,
Что есть друзья, мой дом, работа,
И близких щедрая забота.
Я благодарна тем судьбе.

В душе своей весь мир храню.
Я верю в искренность, участье.
Я знаю, жизнь – большое счастье.
В душе своей весь мир храню.