Поэтов забыли

Наталья Морянова
Пустая квартира.
Промерзлые стены.
Сквозняк лезет в дыры.
Противно и скверно.

Дичает душа
В безлюдье планеты.
Отчаянья шаг
Никто не заметит.

Летает бумага
По комнате стылой.
Кому это надо?
Поэтов забыли…