Как хорошо с тобою рядом

Надежда Плешакова
Как хорошо с тобою рядом
В твоей руке моя рука,
Тебя я нежно поцелую,
Ты скажешь: я люблю тебя!
И будем вместе мы с тобою
Шагать по верному пути,
Как два прекрасных человека,
Как опьяненных от любви.