Как хорошо с тобою рядом,

Надежда Плешакова
Как хорошо с тобою рядом,
Такой ты нежный и родной,
Такой хороший, добрый, милый,
Такой красивый, золотой.
Мне так приятно когда рядом,
Мне очень нравится с тобой.
Ты очень мягкий, справедливый,
Всегда заботишься и мне,
Ты даришь розы, поцелуи
И всю заботу обо мне.
Мне очень хочется, чтоб вместе
Мы были вечно и тогда,
Не будет края нашим счастьям,
Мы будем вместе навсегда!