Вы ж поэты, а не рифмачи

Наталья Морянова
Серость строк и бессмыслица фраз,
Рифм избитость, бессилие звуков,
Чувств неискренность – все это в фас.
Лик поэзии жалок и узок.

Муза ленится? Ленитесь вы.
Слово ваше убого и слабо.
Между каждым бессвязности рвы.
Так писать не имеете права.

Вы ж поэты, а не рифмачи.
Графоманство – не ваша забота.
Жизнь вдохните в унылость строки,
А то, право, читать неохота.