Как трудно жить одной на свете

Надежда Плешакова
Как трудно жить одной на свете,
Как трудно ждать и все мечтать,
Ведь только ты один мне нужен
И это трудно всем понять.
Когда я думаю о лете,
Когда мечтаю о тебе,
Мне сразу с неба солнце светит
И это нравилось тебе.
Такой ты умный и красивый,
Такой спокойный и родной,
Ты очень добрый, справедливый,
Ты очень ласков был со мной.
И все-таки, я понимаю,
Что бросил ты меня одну,
Н ни за что не променяю
Свою заветную мечту!