Вечер

Агафонов Виктор
Сегодня чудный вечер был,
И громко музыка играла.
Ты очень грустная была,
Когда со мною танцевала.

Не мог понять я почему
Ты перестала улыбаться.
Не мог понять я почему
Со мной не хочешь повидаться.

Быть может, кто-то есть другой,
Кого ты очень сильно любишь.
Быть может, через пару дней
Меня совсем ты позабудешь.

       08.04.62.