Как детство кончается всё-таки скоро

Просто Снег
Как быстро у нас повзрослел ты, сынок.
Как детство кончается всё-таки скоро.
Вот, только недавно, был первый звонок.
Мы с папой с букетом вели тебя в школу.
Букет был большой, и казался смешным
С ним наперевес наш наивный мальчишка,
Спешивший расти,.. и себя он большим
Серьёзно считал.
Торопился
ты
слишком…
А время и так быстротечно весьма.
И тем быстротечней, чем люди взрослее.
Когда-то и я в этой школе сама
Училась всему, ничего не умея.
Окончена школа... Последний звонок
Теперь отзвенел и для взрослого сына.
Пусть доброю будет дорога, сынок,
А ты постарайся стать мудрым и сильным.
Я учителям до земли поклонюсь:
Спасибо за труд, за терпенье, заботу.
И Господу Богу за вас помолюсь,
Пусть даст вам здоровья за вашу работу.
Ведь сколько детей (за потоком поток)
Во взрослую жизнь снаряжаете споро.
...
Как … быстро… у нас повзрослел ты, …сынок.
Как… детство… кончается… всё-таки… скоро…