Он не любил ее безумно

Надежда Плешакова
Он не любил ее безумно,
Не думал, чтобы вместе быть,
Но повстречавшись с ней на крыше,
Решил любовь с ней закрутить.
Она о том не осознала,
Значения не придала,
И позабыв тот вечер, стала
Жить только раз и для себя.
С другим встречаться парнем стала,
Любовью баловалась она,
А тот все тихо ждал и думал,
Что все-таки придет она.
А та девчонка развлекалась
И парень бросил ее вдруг,
И ее сердце раскололось
 И тут пришел тот старый друг.
Ее утешал он спокойно,
 Легко обнял, поцеловал,
И объяснил, что может лучше,
Что тот ее не доконал.
Сейчас они все–таки вместе,
Должно быть где-нибудь одни,
Сидят в своем удобном месте
Где их хорошие мечты.
Но знаю я, что эта дружба
Не долго будет еще жить
Ведь их не связывают чувства,
Которые должны тут быть.