***

Роман Буйный
1.
Кто знает сколько лет
Я мог душой гореть
Но ты сказала «нет».
И помогла прозреть.
2.
И мутный блеск луны,
И солнца яркий свет
Мне больше не нужны,
Ведь ты сказала «нет»!!
3.
Шуршание листвы,
Журчание реки
Как не поймёте вы,
Что это пустяки…
4.
Молчанье гордых скал
И первая звезда,
Пока тебя искал
Я понял - ерунда.
5.
Луны унылый блеск,
Прекрасные цветы,
Волн безучастный плеск -
Всё это лишь мечты.
6
Но всё вернётся вновь
И полыхнёт звезда,
Когда придёт любовь
И ты мне скажешь «Да!»
       7
Журчание ручья
И пенье птиц в лесу,
Всё, что желаешь
Я в подарок принесу.