Холодно темное марево ночи

Наталья Гарда
* * *
Холодно темное марево ночи;
Сонный январь опускает ресницы.
Может, пора колдовать разучиться,
Чтобы худого себе не пророчить...

Может, пора, наконец, задержаться
В теплых руках – никуда не стремиться:
Может, пора колдовать разучиться,
Чтоб исполненья не ждать, но дождаться…

Может, пора бы на зов обернуться,
Дернуть узду, осадить кобылицу:
Может, пора колдовать разучиться,
Чтобы однажды счастливой проснуться…
27.01.2007.