В России две беды...

Роман Буйный
 В России две больших проблемы:
Всегда дороги с дураками,
Менялись партии, системы,
А те не тронуты веками.
Наверно, так угодно Богу,
Иль рок нарочно сделал так,
Чтоб нам указывал дорогу
Всегда какой-нибудь дурак…