М

Роман Буйный
Из альбома неяркое фото
Почему-то запомнилось мне,
Может там я увидел кого-то,
Кто в забытом привиделся сне?
Сотни глаз из бумажного мира
Удивленно глядят на меня,
Так кого же увидела лира
Из того промелькнувшего дня?
Вдруг кольнула мне сердце рапира,
Вмиг напомнив былые мечты -
Из того нереального мира
Взгляд загадочный бросила ты…