История

Роман Буйный
История земли несётся по спирали,
Размеренно, стремительно вперёд,
Народы появлялись, вымирали,
Ну, а история вовеки не умрёт.
События, минувшие когда-то,
Вернутся через данный свыше срок,
И смерть в Чечне российского солдата
- Вновь повторившийся истории виток.