Неуспел-опоздал

Алексей Радовский
На всё что мне можно я уже опоздал.
На всё что нельзя не успел - не положено.
И в сердце твоём я любовь не сыскал.
Видно так всё у нас с тобой сложено.

Сколько раз ни стрелял - не попал - мимо выстрелы,
А без выстрелов метко… всё судьбою помечено.
И страдать пострадал… только мыслями
И остался опять незамеченным.


Неудачу отмечу улыбками,
Расставанья - слезами забытыми
Сколько выстрелов будет ошибками?
Сколько встречи мечтами разбитыми…