Такой большой...

Светлана Остров
Ты спишь, наверное, сейчас,
Примяв подушку головой,
А может, нет, на этот раз,
Щекочешь ёжиком-щекой.

Ты далеко... И нежность крыл
Всех одуванчиков Земли
Вдыхаю, их пустив в распыл,
А ты... их прячешь на груди

Такой большой! Такой большой,
Что за день не переобнять,
Припасть, прилипнуть бы и...ой,
Зацеловать, обцеловать!

И гладить плечи, Чудо грез,
Они влажны и горячи,
Как угольки, упав с небес
В костер, забытые в ночи.

По ним грущу совсем чуть-чуть,
Чужая в суматохе дня,
Ищу...и про себя шепчу:
"Как можешь жить ты без меня?!"

Такой большой...