***

Роман Буйный
Уже почти что по-привычке,
Как в дань своей слепой судьбе,
Кладу в конверт стихов странички,
Чтоб вновь послать его тебе.
За что такое наказанье?
Никто ответа не дает…
Твое холодное молчанье
Лежит на сердце словно лед.