отступное

Лена Эйзман
Первосортной радостью в неизбежность выстрела,
Перезрелой гордостью на немое бОльное,
Я кричу одна, лишь бы ты не слышала,
Я тебе дарю молодое вольное.

Поцелуй ресниц в злую крутость скул,
Ты на запад,я - чуть подальше,но
Ветер нашу цепь навсегда замкнул
В обручальное из свинца кольцо.

Как же я хочу на тебя смореть!
Давит холодом чуть живую грудь,
Отпусти меня! мне еще лететь
Через страны к той, что сказала "Будь"!