Папе

Дария Медведева
Так тоскливо... с тобой мы расстались
неизбежна разлука наша была
улетел ты и ввысь поднимаясь
ты покинул нас с мамой любя
тяжело без тебя, ты знаешь
как люблю тебя, до сих пор
мое сердце от ран изнывает
и закрылось со всех сторон
я когда-нибудь тебя встречу
и прижмусь покрепче к тебе
ты обнимешь меня и всем сердцем
пропоешь о любви ко мне.