стон

Валерий Герасименко
Я проснулся от стона
Своей грешной души,
И услышал слова я :
Подожди, не спеши,
Подожди, не сдавайся,
Твое время придет,
Ты разрушил преграды,
Ты стремишься вперед.
Все болезни исчезнут,
Ты познаешь свой путь,
Ты же знаешь в чем сила,
Ты же знаешь в чем суть.
Подожди, не сдавайся,
Твое время придет,
Разум, воля, желанье -
Твой незримый полёт!