быть счастливой не любя

Дария Медведева
что надо мне, чего хочу
и как могу прогнать тоску
вопросы роют душу мне
спасение мое в вине
не дай уйти
не дай пропасть
и как найти
и как не пасть
ту истину, что мне нужна
с ума идет глава моя
любить себя,найти себя
и быть счастливой не любя.