Какую цифру любит стрелка часовая?

Евгения Уральская
Какую цифру любит стрелка часовая?
За что боготворит, вручая бег секунд,
А от какой она с опаской убегает,
Дрожа, в агонии, на новый круг.

«Наверное ее воротит от шестерки,
Она всегда являет дерзкий зад,
Иль от семерки гордой взгляд отводит!»-
Секунды в спорах меж собой галдят.
Однажды, стрелка часовая соберется,
Возьмет цветов, нацепит лапсердак,
Любимой цифре смело улыбнется,
И.. руку с сердцем вручит.. Только так!

И навсегда соединятся, в одном ладу часов, минут, секунд басы..
И остается только удивляться: «Наверно, так ломаются часы»..