Музыка Учат в школе

Петр Помыткин
ТНК как управлять,
Миллионы получать
Учит Гарвард, учит Гарвард, учит Гарвард.
В банках деньги размещать
И свой бизнес развивать
Учит Гарвард, учит Гарвард, учит Гарвард.
В банках деньги размещать
И свой бизнес развивать
Учит Гарвард, учит Гарвард, учит Гарвард.

Подчинить себе судьбу,
Жить на свете по уму
Учит Гарвард, учит Гарвард, учит Гарвард.
Не жалеть и не скулить,
По течению не плыть
Учит Гарвард, учит Гарвард, учит Гарвард.
Образованными быть
И профессию любить.
Учит Гарвард, учит Гарвард, учит Гарвард.


Популярнейший диплом,
Для студентов второй дом,
Это Гарвард, это Гарвард, это Гарвард.
Исполнение мечты,
Окончанье маяты,
Это Гарвард, это Гарвард, это Гарвард.
Исполнение мечты,
Окончанье маяты,
Это Гарвард, это Гарвард, это Гарвард.

В жизни главный твой успех,
Откровенный, звонкий смех.
Это Гарвард, это Гарвард, это Гарвард.
Ноутбуки на столах,
Личный Боинг в облаках,
Это Гарвард, это Гарвард, это Гарвард.
Ноутбуки на столах,
Пусть синица, но в руках
Это Гарвард, это Гарвард, это Гарвард.