стук

Илья Муромцев
сильнее боли, любовь
быстрее крови, вновь
стучится сердце, в стук
качнётся ваша... грудь,
за грудью слышен... стон
как будто тут... не он
как будто тут... не я
а просто вся моя... ты тут,
сжимая грудь.. в кулак
и нежно в бёдра... так
как хорошо сейчас
как будто сердца стук
таким простым как тук
казалось больше... чем
твоя любовь... со всем
твоим теплом... и стон
как сексуален он :)